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調理してある鶏にお酒をしみこませます。 (ビニール袋にお酒と鶏を入れてもみます) おなかを開いて塩を全体にまんべんなく すり込みます。 |
アルミホイルで包み込みます。 |
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アルミホイルを一本分使い切る位巻きます。 |
れんが釜に薪を焚きつけます (1薪=210円) 鶏が一羽(約1,2Kg)なら1薪でOKです。 薪が燃えてきたらアルミホイルで包んだ 鶏をダイナミックに炎の中に入れます |
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約30分位で取り出して アルミホイルを取り除きます 蒸しあがった鶏を鉄板の上にのせます。 |
レンガ釜の中に入れます。 釜の中の温度が約200°位で5分〜10分 で鉄板を回しながら焼きあげます |
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おいしそうに焼きあがりました。 あつあつです。 本当においしいですよ。 |
<要予約>
○チキンの丸焼き 1羽 1,800円
(内容) 長州鳥約1,2Kg、お酒1合、アルミホイル、塩
別途薪代 1薪 210円が必要です。
*ご予約は一週間前にお願いします。
<問合せ、申込み先>
ふれあいパーク大原湖(大原湖キャンプ場)
〒747−0401 山口市徳地野谷605
TEL:0835−58−0200
mail:oharako@c-able.ne.jp