1.無断で調理室または調理室内の備品類(電気・ガス・器具類・食器類などを使用しないで下さい。 |
2.調理器具類は色分けして整理整頓してありますので、使用後 はもとの位置に返してください。 |
3.食器類は戸棚の中にありますので、使用後はよく洗って熱いお湯に通して、よく拭き所定の場所に戻してください。 |
4.食器類に使用する布巾は、その都度清潔なものを使用してください。 |
5.電気・ガス・水道器具を使用した場合は、煮こぼれや汚れをきれいに掃除して、必ず元栓を点検して閉栓してください。 |
6.残物(残飯・野菜くず・紙くず)は、各自でお持ち帰りください。 |
7.冷蔵庫には、食品等を残さないで下さい。やむを得ず入れられる場合は、日付、団体名を明記してください。(日付、団体名のないものは、公民館で処分します。) |
8.後片付け・掃除が終わったら、事務室に申し出て下さい。 |
9.調理室には、私物を置かないで下さい。 |