コーヒー豆(ブレンド系)

スペシャリティ珈琲協会加盟 ※100g価格

マイルドブレンド
(浅煎り)
モカをベースに、6種類の豆を配合した甘くまろやかなコーヒー \560
 3年の歳月をかけて、思考
錯誤して作り上げたブレンド
コーヒーです。
コーヒー豆のロースト段階 レベル3
プレミアムブレンド
(中煎り)
コロンビアをベースに仕上げた、苦味とコク。 \620
 配合:コロンビア・ブラジル
   モカ・ガテマラ
コーヒー豆のロースト段階 レベル6
ストロングブレンド
(深煎り)
モカをベースに苦味とコクと甘みのあるコーヒー。 \710
 配合:モカ・コロンビア・
   ブラジル・キリマン
   ガテマラ
コーヒー豆のロースト段階 レベル8
ブルーマウンテンブレンド
(浅煎り)
珈琲の王様、ブルマンをベースに5種類の豆を配合。
まろやかなコーヒーです。
\2000
 配合:ブルマンベース
   スペシャルティコーヒを
   5種類配合
コーヒー豆のロースト段階 レベル3
トラジャブレンド
(浅煎り)
甘くて、飲みやすく、香りのあるコーヒー。 \900
配合:トラジャカロシ・
   ラ・カンデリージャ
   フィニステラ
   サンタロサ
   カハマルカゴールド
    
コーヒー豆のロースト段階 レベル2

(上記以外のブレンドは、スペシャリティブレンド、ハイローストブレンド、ソフトブレンドの
 種類の珈琲がございます。)



生豆の販売について

コーヒー生豆

当店では、生豆の販売も致しております。販売価格は、焙煎豆の価格です。お気軽にお買い求めください。

尚、美味しいコーヒーの淹れ方を勉強されたい方はご相談を承ります。
コーヒー歴39年、焙煎歴34年のキャリアで、ご指導させていただきます。(山口県にも、美味しいコーヒーを、焙煎するお店有りますよ。)